[Maj 17.01.23] J'ai des erreurs de télétransmission, quelle est la solution pour faire passer les FSE ? Une solution en 3 étapes.

Bonjour,

Suite à nos échanges avec le GIE SESAM-Vitale et l'éditeur de notre moteur de facturation nous avons identifié une solution en trois étapes successives pour sortir de la problématique actuelle :

- La première est un renvoi unitaire des FSE impactées par l'erreur "Signature lot invérifiable" qui permettrait le traitement d'une partie de ces FSE. Une mise à jour de Vitalzen est prévue à cet effet mercredi matin. Elle rendra disponible un bouton pour opérer ce renvoi.

- La seconde est la création en dégradé des FSE qui auront de nouveau reçu un ARL négatif.

- La troisième, qui n'est nécessaire que pour les PS qui rencontrent encore des soucis avec les nouvelles FSE, est le retour à la version précédente du moteur de facturation. Les équipes techniques de proximités seront là pour opérer cette étape.

Nous continuons à faire tout notre possible pour automatiser chaque étape si le GIE SESAM-Vitale et le moteur de facturation nous en donnent les moyens techniques.

Cordialement,

L'équipe technique Weda