[NOUVEAUTE LOGICIEL] VitalZen2 : Gestion des mutuelles

Février 2021

[NOUVEAUTE VZ2*] Gestion des mutuelles ! 💳

Après une longue période de travail avec nos beta-testeurs, nous sommes fiers de vous annoncer la mise en place de notre nouveau système de gestion des mutuelles. 🛡

Cette amélioration permet une gestion beaucoup plus simple et plus fluide du tiers payant intégral. Un tutoriel explicatif se trouve dans "Applicatifs" -> "Les nouveautés Weda"

Sachez aussi que d'autres fonctionnalités importantes sont programmées pour voir le jour d'ici la fin de ce semestre. 🔥

En vous souhaitant une bonne soirée,
L'équipe WEDA 👊

*Ce message s'adresse aux utilisateurs de VitalZen2.

L'Equipe WEDA