Comment contacter le service support Weda ?

Un bug ? Une problème de logiciel ? Une question technique ? Voici le point d'entrée unique pour contacter le service support de Weda : support@weda.fr

En rédigeant votre email à cette adresse, vous êtes sûrs d'une prise en charge rapide et efficace de votre problématique. Parfois la réponse à votre question peut se trouver dans cette base d'aide (Tuto, FAQ, etc.) ou sur notre "Wiki Weda" directement accessible dans notre logiciel (Sur demande)

IMPORTANT : Si vous êtes géré par un Expert partenaire de Weda, nous vous invitons à les contacter directement (Email ou téléphone) afin qu'ils puissent vous assister.