Qu'est-ce que le module Weda-Connect ? Comment souscrire ?

Le module Weda-Connect est un connecteur qui permet de bénéficier de l’intégration du DMP, des téléservices de l’Assurance Maladie et de la Messagerie Sécurisée de Santé directement dans WEDA. Il est indispensable de l'installer pour obtenir le Forfait Structure ou le FAMI.

DMP

L’intégration du DMP dans Weda permet de consulter et d’ajouter les informations médicales des patients sans double saisie. Il est également possible de récupérer et d’ajouter des documents.

MESSAGERIE SÉCURISÉE DE SANTÉ

Accédez à votre Messagerie Sécurisée de Santé (Mailiz MS Santé, SISRA, Médimail) directement depuis Weda. Passerelle pour Globule et TerrEsanté également disponible.

TELESERVICES

Vous disposez des téléservices habituellement accessibles depuis l’espace AMELIPro, sans devoir vous
connecter sur le portail :

• Interrogation Médecin Traitant
  • Déclaration Médecin Traitant
  • Affection Longue Durée
  • Avis d’Arrêt de Travail

SOUSCRIPTION

L'installation du module Weda-connect est obligatoire pour répondre aux exigences de la ROSP et  bénéficier du Forfait Structure ou du FAMI (Forfait d’Aide à la Modernisation et l’Informatisation du cabinet professionnel).

Le module est gratuit, seule l'installation vous sera facturée en une fois.

Pour souscrire il suffit de vous rendre dans votre logiciel WEDA : Onglet Applicatifs -> Documents et Factures WEDA -> Commandes CB.

Attention : paiement individuel par carte bancaire uniquement. Imprimez la facture nominative et justificative (fournie automatiquement en PDF)

Pour télécharger votre facture, retrouvez notre article :
Comment télécharger mes factures depuis Weda ? Mon attestation CPAM ?