Quel est le coût de Weda ? Quels sont les tarifs ? Les offres tarifaires ?

Que vous soyez médecin généraliste, médecin spécialiste, auxiliaire de santé, sage-femme, et que vous exerciez individuellement, en cabinets de groupe, en cliniques ou en structures de santé pluridisciplinaires, vos besoins sont spécifiques et WEDA s'adapte à votre pratique grâce à de nombreux modules et fonctionnalités.

C'est pourquoi il n'y a pas un tarif défini chez WEDA : Ensemble, nous étudions votre dossier, vos besoins, vos envies et nous vous proposons un devis établi sûr mesure.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@weda.fr pour connaitre nos offres tarifaires selon votre spécialité et vous établir un devis.