Comment résilier mon contrat ? Sous quelles conditions ? Vais-je récupérer mes données ?

Nos conditions de résiliations sont parmi les plus avantageuses du marché (Les 2èmes le plus simples pour être tout à fait honnête).

Parce que nous sommes convaincus de nos produits et de la qualité de nos services, vous n'avez pas d'engagements de durée avec Weda. À tout moment vous pouvez décider de résilier votre contrat, simplement en envoyant votre demande à admin@weda.fr.

Un préavis de 6 mois vous permettra de récupérer vos données gratuitement (là où la plupart des éditeurs vous font payer l'export des données dont vous êtes pourtant les propriétaires !), de les transférer sur un nouveau logiciel et de réaliser une transition sereine avec vos dossiers patients.

/!\ Note importante à propos de la restitution de vos données : Le service administratif est votre interlocuteur unique pour la demande de votre Export. C'est lui qui vous redirigera vers les bons interlocuteurs durant la procédure. Merci de ne pas contacter notre service Reprise qui n'est absolument pas impliqué dans l'export de vos données.