Comment supprimer les nom-prénom des anciens collaborateurs dans la liste des utilisateurs ?

Pour des raisons de traçabilité, il n'est pas possible de supprimer le nom d'un ancien collaborateur tant que celui-ci a un compte Weda actif. (Par exemple, si un collaborateur a changé de cabinet, mais qu'il est toujours sous Weda, vous verrez toujours son nom apparaître.)

La seule façon de le faire disparaitre et que le cabinet demande le détachement de l’utilisateur du cabinet.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.