Est-ce possible de supprimer de nos interfaces les nom-prénom d’anciens PS pour ne pas être pollué par des listes d'anciens intervenants ?

Il est possible de désactiver un utilisateur mais pas de le supprimer à proprement parler pour des raisons de traçabilité des données médicales.

Pour qu’il ne soit plus dans la liste, il faut qu’il soit en lecture seule.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.