Qu’est ce que le mode “Lecture seule” dans Weda ?

Dans WEDA, le mode «Lecture seule» vous permet :

• D’accéder aux dossiers patients dans lesquels vous êtes intervenu au moins une fois.

Vous pourrez consulter toutes les informations de ces dossiers, y compris celles ajoutées par d’autres utilisateurs de la structure (même celles écrites avant votre arrivée et après votre départ).
Tous les dossiers sur lesquels vous n’êtes pas intervenu vous seront inaccessibles (qu’ils aient été créés avant ou après votre départ).

Seules les interventions effectuées dans WEDA sont prises en compte.
Ainsi si vous avez bénéficié d’une reprise de données d’un ancien logiciel, seuls les dossiers sur lesquels vous avez effectué une modification dans WEDA seront accessibles.
À contrario, si vous aviez importé des dossiers patients d’un ancien logiciel et que vous ne les avez pas modifiés dans WEDA, alors ils ne vous seront plus accessibles.

• D’exporter et d’imprimer ces dossiers patients :

Vous pourrez imprimer ou télécharger un PDF pour le donner sur clé au patient.
Pour imprimer, la génération d’un PDF est nécessaire. Pour ce faire, dans le dossier patient, cliquez sur « Edition du dossier patient » (avec dessin imprimante) :

Il n’y a pas de limite au nombre d’impressions possibles, y compris pour un même dossier.

• En plus des dossiers patients, vous aurez également accès à votre planning, à votre gestion et aux documents personnels que vous aviez ajouté dans applicatifs.

• Vous ne pourrez en aucun cas effectuer de modification.