Pourquoi n'ai-je pas de nouvelles du service reprise ?

Tout d’abord, sachez que toute l’équipe Reprise est navrée de la situation.

Nous faisons tout notre possible pour vous offrir une réactivité maximale et une attente minimale dans le traitement de votre reprise de données. Le procédé technique peut cependant s’avérer plus complexe et nécessiter plus de travail de la part de nos techniciens et développeurs.

Ces derniers reviendront vers vous lorsqu’ils auront fait des avancées notables dans le traitement de votre dossier.

Nous vous remercions pour votre compréhension.