Comment télécharger et installer Anydesk ?

Lors de l'installation de votre logiciel, de votre formation ou bien lors d'un dépannage, il peut arriver qu'un de nos techniciens ait besoin de "prendre la main" sur votre ordinateur.

Pour ce faire, il vous faudra télécharger et installer un logiciel de "prise en main à distance" se nommant Anydesk.

Cela ne vous prendra qu'une minute :

1. Téléchargez AnyDesk (PC ou Mac) sur notre site en cliquant sur le bouton rouge correspondant : http://weda.fr/anydesk-weda

2. Réalisez l'installation et laissez vous guider par votre technicien.

Merci