Quels sont les lecteurs de CV compatibles avec Weda ?

Les lecteurs de cartes nouvelle génération PC/SC monofentes sont les lecteurs les plus simples à mettre en place et les plus stables, voici ceux que nous conseillons.

Il est nécessaire d'acheter 2 lecteurs, un pour les CPS et CPE, un autre pour les cartes vitales de vos patients. Nous préconisons d'opter pour 2 modèles différents.

LITEO :

Cherry TC 1100

Gemalto CT30

Omnikey Smart Card reader

SSC-Tiny

Si vous souhaitez utiliser la fonctionnalité ApCV (Appli carte Vitale | ameli.fr | Médecin), nous vous conseillons le lecteur DC300

Image

Ce lecteur peut lire les QR-CODE des e-cartes vitales via l'ApCV, mais également des vaccins et des mutuelles.

Il est compatible NFC pour lire les e-carte vitale via l'ApCV.

Il intègre une fente pour lire la carte vitale.

Les lecteurs bi-fentes (voire tri-fentes) compatibles PSS et PC/SC suivants fonctionnent avec Weda :

Olaquin Set 2

Prium 4

Le lecteur visite TLA Vital Act'3S :

Le GIE SESAM-Vitale a communiqué sur ces lecteurs, les TLA sont amenés à disparaître.

Pour information, nous ne vendons pas de matériel, nous vous invitons à contacter nos partenaires informatiques agréés, ou un revendeur de matériel.