Mise à jour de Pyxvital - Décembre 2023

La mise à jour du moteur de télétransmission est proposée aux utilisateurs équipés de Pyxvital, dont l’installation est :

• en version 1.74 (sauf la version 1.74.4, destinée à une utilisation hors VitalZen pour des spécialités particulières)
  • et sur Windows
  • et qui ne sont pas installés en réseau

Elle est proposée depuis les 2 écrans suivants :

1. Dossier Patient > W > FSE :

1. Gestion > Gestion des télétransmissions :

Cas particuliers :

Une fenêtre informera l’utilisateur en cas de prérequis nécessaire au bon déroulement de la mise à jour :

Dans ce cas, fermer la fenêtre ci-dessus, réaliser les prérequis indiqués, puis relancer la mise à jour.