J'ai des problèmes d'affichage de télétransmissions suite à la mise à jour 1.75 (Décembre 2023)

Des bugs d'affichage peuvent apparaitre dans la page des télétransmissions pour les utilisateurs ayant réalisé récemment la mise à jour de Pyxvital 1.75 (Sages-femmes et médecins).

1. Le statut des lots peut ne pas se mettre à jour après la télétransmission
  2. Le nombre de PJs des FSE dégradées peut ne pas s'afficher

Afin de régler ces problèmes, des rafraichissements peuvent être nécessaires :

1. Rafraichir le statut des lots :

2. Actualiser les PJ :

En cas de difficultés, n'hésitez pas à contacter votre assistance technique (Votre Expert sur ses coordonnées ou notre assistance technique Weda via notre formulaire en choisissant "Support technique" : https://weda.fr/contact) Merci.