Fonctionnalité worklist HL7

La fonctionnalité worklist HL7 permet de créer un fichier HL7 ORM O01 dans un dossier paramétrable sur le poste de travail de l'utilisateur, ou sur un chemin réseau accessible depuis ce poste.

En cliquant sur le lien dans l'état civil d'un dossier patient Weda, un fichier .hl7 sera automatiquement créé à l'endroit paramétré, et pourra être consommé par tout appareil médical compatible avec norme internationale.

Cela permet de transmettre en un clic les informations de l'état civil du patient à une liste de travail sur l'appareil connecté.

Cette option est disponible sans surcoût, et nécessite l'installation du programme WedaConnect sur le poste de travail de l'utilisateur. Actuellement disponible sur Windows, elle sera portée ultérieurement sur macOS, si besoin.