le logiciel WEDA est-il compatible avec les Mac fonctionnant avec la nouvelle architecture de processeur Apple M1 ?

Oui tout à fait !

WEDA est bien compatible avec les Apple qui fonctionnent avec le nouveau processeur M1.

Nos équipes techniques viennent de terminer une grande série de tests qui confirment que tout est fonctionnel du côté du logiciel médical en ligne.

Si vous aviez d'autres questions plus techniques, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou le chatbot.